АВТО БРАВО +7 (8182) 46-25-25
г. Архангельск, ул. Октябрят, д. 33, корп. 1

ŠKODA KODIAQ: собран в России, испытан в Испании

Ежегодный пресс-тур ŠKODA Regional Media Event 2018 прошел в Испании. За три дня в окрестностях Барселоны журналисты протестировали ŠKODA KODIAQ, собранный на мощностях завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Традиционно маршрут пресс-тура проходил по скоростному шоссе, пересеченной местности, горным серпантинам и позволял в полной мере испытать все возможности чешского внедорожника.

Журналисты посетили популярные достопримечательности старого города, добрались до завораживающий видов с высоты гор и увидели пустынные пляжи Средиземного моря, ведь туристический сезон уже окончен, хотя погода радовала, и температура не опускалась ниже +20 С.

ŠKODA KODIAQ представляет собой универсальный автомобиль: SUV одинаково подходит как для бизнеса, так и для семьи и отдыха. Поездка на нем не заканчивается даже там, где асфальт сменяет «гравийка», а от новой горной высоты захватывает дух. Дизайн, воплощающий новый фирменный стиль марки для сегмента SUV, отражает многогранный характер модели: в ŠKODA KODIAQ сочетаются элегантные линии, спортивные контуры и крепкая стать, делающие модель узнаваемой. В России на выбор предлагаются 7 вариантов окраски кузова с эффектом металлик. Для внедорожника ŠKODA KODIAQ предусмотрены три комплектации – Active, Ambition и Style, в которых опционально могут отличаться некоторые элементы экстерьера. Подробнее о том, в чем главное отличие чешского бестселлера российской сборки, какие Simply Clever решения приготовил бренд на этот раз и в чем секрет успеха модели на отечественном рынке читайте в ближайшем номере АВТОгазеты и на сайте официального дилера ŠKODA в Архангельской области - салона АВТО БРАВО.

Илья Леонюк, «АВТОгазета» (г. Архангельск)


Назад