АВТО БРАВО +7 (8182) 46-25-25
г. Архангельск, ул. Октябрят, д. 33, корп. 1

Главный приз конкурса красоты ŠKODA OCTAVIA

ŠKODA OCTAVIA: очарование вне времени

В столице Поморья выбрали самую талантливую и красивую девушку. Звание «Мисс Архангельск 2018» получила первокурсница САФУ Любовь Володенкова. Помимо короны, признания жюри и зрителей - победительница получила автомобиль, достойный самой красивой девушки, ŠKODA OCTAVIA и путёвку на следующий этап национального конкурса и представит Архангельскую область на «Красе России-2018».

Конкурс «Мисс Архангельск» проводиться с 1997 года, а годом ранее с завода в Чешской республике вышла первое поколение ŠKODA OCTAVIA, автомобиль ставший сердцем бренда и снискавший множество престижных наград, год за годом обходивший множество конкурентов и подтверждающий свою исключительность.

Только за последние пять лет в своей категории модель чешского автобренда стала победителем премий «ТОП-5 АВТО», «Золотой Клаксон», гран-при «За Рулем», и «Автомобиль года в России». Модель получает признание не только в среде автоэкспертов, но и среди обычных автомобилистов - чуть больше года назад с конвейера сошла 1,5-миллионная ŠKODA OCTAVIA третьего поколения. ŠKODA реализовала по всему миру свыше пяти миллионов экземпляров OCTAVIA, которая является бестселлером чешского бренда.
Назад